Polywarm ОВP 13/50 Увеличить

Полотенцесушитель Polywarm ОВP 13/50

011675

Новое

Водяной полотенцесушитель Поливарм ОВP 13/50 с межосевым расстоянием 495 изготовлен из низкоуглеродистой стали и с внутренной антикоррозионной химической отделки металла, а снаружи покрыт долговечной полимерной краской.

Подробнее

Нет в наличии

Доставка:

- по Киеву от 55 грн;
- по Украине в любой населенный пункт.

Технические характеристики

Гарантия Месяцев 12
Высота мм 660
Ширина мм 525
Межосевое расстояние 495
Материал изготовления Низкоуглеродистая стал
Подключение Нижнее
Присоединение 4x1/2"
Мах рабочая температура °C 95
Максимальное рабочее давление Бар 8
Максимальное давление Бар 15
Тепловая мощность (90/70/20°C) Ватт 546
Цвет Белый

Описание Polywarm ОВP 13/50

Polywarm представляет собой классический полотенцесушитель. Дизайн прибора был разработан с учётом особенностей будущей эксплуатации. Выпуклые ребра полотенцесушителя позволяют без труда разместить полотенца или мелкое белье для сушки, а также, за счет именно такой конструкции, прибор способен обогреть ванную комнату средних размеров.

Устройство комплектуется краном Маевского и соответствующим креплением, а также монтажной инструкцией, на обратной стороне которой помещен гарантийный талон.

Основные свойства модели:

  • Эксплуатационное давление — до 8 Атм;
  • Соединительные параметры — 1/2»;
  • Максимальная t°С теплоносителя +95°С;
  • Испытательное давление — 15 Атм;
  • Внутренняя антикоррозионная химическая отделка металла;
  • Стойкое двойное покрытие долговечной полимерной краской;
  • Соединительные швы прибора выполнены методом сварко-пайки цветным металлом, удваивающим срок службы полотенцесушителя;
  • Основной цвет — белый, но при заказе партии возможно производство в любом цвете;
  • Может изготавливаться с теплообменником (адаптером) для магистрали центрального отопления и ГВС.

Упаковка
Полотенцесушитель поставляется обтянутым пленкой и упакованным в гофрокартонные короба. На картонной упаковке наклеена этикетка изготовителя с маркировкой товара и датой изготовления, которую необходимо сохранять на протяжении гарантийного срока эксплуатации.

Транспорт
Полотенцесушители необходимо перевозить в закрытых транспортных средствах. Грубая манипуляция или неумеренное давление не допускаются. Транспортировка требует предосторожности, чтобы не повредить упаковку и покраску. Упаковочную пленку следует устранять лишь после окончательного монтажа и завершения строительных работ.

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).

Отзывы Полотенцесушитель Polywarm ОВP 13/50

Написать отзыв

Polywarm ОВP 13/50

Polywarm ОВP 13/50

Водяной полотенцесушитель Поливарм ОВP 13/50 с межосевым расстоянием 495 изготовлен из низкоуглеродистой стали и с внутренной антикоррозионной химической отделки металла, а снаружи покрыт долговечной полимерной краской.

Написать отзыв