Биметаллический радиатор Fondital Alustal 500/100 12 секций

012902

Новое

Тяжелый и высоко инертный биметалический радиатор изготовлен в Италии, Заводская гарантия 20 лет и сроком эксплуатации 30 лет. Сделан из высококачественной стали и алюминия. На сегодняшний день это самый прочный и надежный биметалический радиатор Fondital Alustal 500/100 на 12 секций. Подойдет как для квартир в многоэтажном доме с центральным отоплением, так и в любом доме или квартире со индивидуальным отоплением.

Подробнее

USD 126.02

Есть в наличии

Доставка:

- по Киеву от 55 грн;
- по Украине в любой населенный пункт.

Технические характеристики

Страна производитель Италия
Высота мм 559
Ширина мм 80*12
Глубина мм 97
Вес КГ 23,28
Межосевое расстояние 500
Тип радиатора Секционный
Материал изготовления Биметаллический
Подключение Боковое
Присоединение 1"
Максимальное рабочее давление Бар 40
Максимальное давление Бар 120
Тепловая мощность (90/70/20°C) Ватт 2298
Количество секций 12
Цвет Белый
Максимальная отапливаемая площадь при ∆T 70°C и высоте потолка 2,8 м - в м² 20,52

Описание Fondital Alustal 500/100 12 секций

Новый биметаллический радиатор на 12 секций Fondital Alustal разработан для работы в сложных условиях, где есть риск возникновения коррозии или нестабильного давления в системе. Alustal сочетает в себе лучшие качества стали и алюминия:

  • повышенная коррозионная устойчивость
  • рабочее давление 40 бар, давление на разрыв более 120 бар
  • гарантия 20 лет, срок эксплуатации радиатора 30 лет
  • возможность использования с различными типами теплоносителя: вода, масло, пар, антифриз
  • легкость и отличная теплопроводность
  • современный энергоеффективный дизайн

Производство биметаллического радиатора начинается со стальной сердцевины. В отличии от частичного армирования водяной камеры, сплошной сердечник полностью изолирует алюминий от контакта с теплоносителем, что исключает коррозию последнего при работе в централизованных тепловых сетях. Такой вариант основы радиатора обеспечивает высокую надежность отопительного прибора и его повышенную устойчивость к воздействию высокого давления и коррозионной активности теплоносителя. При производстве Alustal использует сердечники самого высокого качества, производимые на современных автоматизированных линиях. Далее поверх стальной основы наплавляется слой алюминия, из которого формируются конвективные теплообменные ребра. Так как Fondital является мировым лидером в производстве изделий из алюминия, то соединение алюминиевой и стальной части радиатора получается исключительно плотным и качественным. Затем следуют фазы механической обработки, подготовки к покраске с помощью реагентов содержащих фтор и цинк.

Биметаллический радиатор Alustal предназначен для использования в многоэтажных зданиях, благодаря способности работать при более высоком рабочем давлении и при более высоком PH теплоносителя, по сравнению с алюминиевым радиатором. Более того, благодаря своей инновационной технологии, радиатор Alustal может использоваться в смешанных системах отопления, состоящих из различных конструкционных материалов, как в жилых, так в промышленных и общественных зданиях.

Покраска

Каждый радиатор проходит химическую и атикоррозионную обработку поверхности и два этапа покраски: первый — методом анафореза, который обеспечивает полную защиту радиатора и однородность покрытия эмалью; второй — методом напыления порошковой эмали. Такая покраска обеспечивают качественное и долговечное покрытие радиатора, которое не только придает отопительному прибору изысканный вид, но и обеспечивает его защиту от воздействия неблагоприятных внешних факторов в течении всего периода эксплуатации.

Гарантия

Все радиаторы модели Alustal обеспечиваются 20-летней заводской гарантией с даты установки на все виды производственных дефектов при условии, что установка произведена квалифицированным специалистом с соблюдением всех требований действующих норм монтажа и рекомендаций производителя по установке, эксплуатации, а также при правильном обслуживании. Для обеспечения такой гарантии каждый радиатор в процессе производства испытывается под давлением.

О предприятии Fondital

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).

Аксессуары

Отзывы Биметаллический радиатор Fondital Alustal 500/100 12 секций

Оценка 
Дмитрий Д 2017-06-01

Fondital Alustal 500/100 12 секций (заводская)

Этот вариант в 12 секций с указанием как раз "заводская" и есть сборка с завода, такая же упаковка, то есть цельная, и на нее распространяется гарантия в 20 лет. Так как на сборку от магазина ни кто не даст вам гарантию на соединения дополнительных секций.

Оценка 
Олексей 2017-06-01

Fondital Alustal 500/100 12 секций (заводская)

"заводская" - это 12 секций сборкой на заводе? Или вы сами их собираете?

Оценка 
Андрей 2016-12-27

Посоветовали эти радиаторы в квартиру, за них никогда не слышал. В общем очень тяжелые как для биметалла, и как мне объяснили это хорошо для инертности ну и крепости. 40 атмосфер это очень много! и гарантия кстати есть! В общем советую.

Написать собственный обзор !

Написать отзыв

Fondital Alustal 500/100 12 секций

Fondital Alustal 500/100 12 секций

Тяжелый и высоко инертный биметалический радиатор изготовлен в Италии, Заводская гарантия 20 лет и сроком эксплуатации 30 лет. Сделан из высококачественной стали и алюминия. На сегодняшний день это самый прочный и надежный биметалический радиатор Fondital Alustal 500/100 на 12 секций. Подойдет как для квартир в многоэтажном доме с центральным отоплением, так и в любом доме или квартире со индивидуальным отоплением.

Написать отзыв