Радиатор алюминиевый Mirado Summer 500/85 AL

009871

Новое

Mirado Summer 500/85 высококачественный алюминиевый радиатор украинского производства. Тепловая мощность 150 (90/70/20°C) Ватт

Подробнее

USD 6.00

Есть в наличии

Данный товар не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 5 единиц данного товара.

Доставка:

- по Киеву от 60 грн;
- по Украине в любой населенный пункт.

Технические характеристики

Страна производитель Украина
Высота мм 565
Ширина мм 80
Глубина мм 85
Вес КГ 1,08
Емкость л 0,38
Межосевое расстояние 500
Тип радиатора Секционный
Подключение Боковое
Присоединение 1"
Максимальное рабочее давление Бар 16
Тепловая мощность (90/70/20°C) Ватт 150
Количество секций 1
Материал Алюминий
Цвет Белый
Максимальная отапливаемая площадь при ∆T 70°C и высоте потолка 2,8 м - в м² 1,34

Описание Mirado Summer 500/85 AL

Литые алюминиевые радиаторы Summer 500/85 имеют современный продуманный дизайн, привлекательный внешний вид и оптимально подходят для установки в системах централизованного и автономного отопления.

Современный, мощный и гармоничный по своей форме, радиатор Summer разработан на заводе Mirado (Украина) , основой стал более чем 10-ти летний опыт производства алюминивых радиаторов и является настоящей жемчужиной технологии и дизайна.

При производстве радиатора используются материалы, применяемые в аэрокосмической промышленности, что и гарантирует его высокие эксплуатационные характеристики.

Процесс обработки каждого радиатора Summer включает в себя различные стадии: очистка от заусенец, шлифовка поверхности, приварка донной части, нарезка резьбы в отверстиях, сборка в батареи, испытание 100-процентной произведенной продукции при давлении 24 атм, что позволяет гарантировать надежную работу прибора при максимальном рабочем давлении до 16 атм.

После надлежащей физико-химической обработки поверхности металла радиаторы проходят стадию покраски методом анафореза, что позволяет обработать собранные в батареи радиаторы даже в скрытых от глаза местах.

Преимущества алюминиевых радиаторов Summer 500/85:

высокий уровень теплоотдачи, благодаря оптимальному внутреннему сечению вертикального канала для прохода теплоносителя, а также увеличенной поверхности корпуса из алюминиевого сплава;

высокая коррозионная устойчивость; надежность и высокое качество, благодаря специальной технологии литья под давлением;

двухэтапная покраска, выполненная с использованием передовых технологий, способствует антикоррозионной защите внутренних и внешних поверхностей радиатора и надежно защищает алюминий от механического воздействия, царапин и влаги.

Алюминиевые радиаторы Summer обеспечиваются 10-летней гарантией с даты установки на все виды производственных дефектов при условии, что установка произведена квалифицированным специалистом с соблюдением всех требований действующих норм монтажа и рекомендаций производителя по установке, эксплуатации, а также при правильном обслуживании.

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).

Отзывы Радиатор алюминиевый Mirado Summer 500/85 AL

Написать отзыв

Mirado Summer 500/85 AL

Mirado Summer 500/85 AL

Mirado Summer 500/85 высококачественный алюминиевый радиатор украинского производства. Тепловая мощность 150 (90/70/20°C) Ватт

Написать отзыв