Радиатор алюминиевый Nova Florida Desideryo B3 500/100 10 секционный

014591

Новое

Собран на заводе 10 секционный алюминиевый радиатор Desideryo B3 500/100 итальянской компании Nova Florida с гарантией от производителя 12 лет и максимальным рабочим давлением в 1600 КПа (16 бар). Тепловая мощность ΔT 70K 1778 Ватт.

Подробнее

USD 71.54

Есть в наличии

Доставка:

- по Киеву от 55 грн;
- по Украине в любой населенный пункт.

Технические характеристики

Гарантия Месяцев 144
Страна производитель Италия
Высота мм 557
Ширина мм 810
Глубина мм 97
Емкость л 2
Межосевое расстояние 500
Тип радиатора Секционный
Подключение Боковое
Присоединение 1"
Максимальное рабочее давление Бар 16
Тепловая мощность (90/70/20°C) Ватт 1778
Количество секций 10
Цвет Белый
Максимальная отапливаемая площадь при ∆T 70°C и высоте потолка 2,8 м - в м² 15,88

Описание Nova Florida Desideryo B3 500/100 10 секционный

Радиаторы от 4 до 14 секций собраны на заводе и имеет заводскую оригинальную упаковку, все соеденения залиты эпокситной смолой для долговечности соеденения.

Desideryo — радиатор будущего

Радиатор Desideryo разработан на базе научно-исследовательского проекта, целью которого было улучшение механических и энергетических показателей. Высокая степень инноваций с внедрением трех международных патентов, которыми защищен этот алюминиевый радиатор. Модель Desideryo идеально подходит для замены устаревших отопительных приборов и для использования в новых низкотемпературных системах отопления.

  • Идеально подходит для систем с низкой температурой
  • Наилучшее соотношение вес/теплоотдача
  • Модульность: подходит для любого пространства
  • Высокотехнологичный патентованный продукт
  • Высококачественная двухэтапная покраска
  • 100% тестирование всей продукции
  • Улучшенный теплообмен, высокий тепловой поток

Благодаря технологии термоэлектрической диффузии, на которую подана заявка на патент, алюминий в месте стыка заглушки радиатора, полностью интегрируется с соединяемыми деталями и обеспечивает превосходное металлургическое сцепление. Процесс термоэлектрической диффузии ведется при точно контролируемой температуре, что предотвращает появление пористости и других технологических дефектов. Конечный результат — это абсолютная однородность материала радиатора, который состоит из 100% алюминия и гарантирует максимальную прочность и надежность.

Алюминиевый радиатор получает

  • Отсутствие места отложения шлама и загрязнений
  • Полное отсутствие дефектов внутри водяного канала радиатора
  • Улучшение внешнего вида — отсутствие сварных соединений
  • Повышенный запас прочности
  • Экологически чистый процесс и экономия сырья
Покраска

Каждый радиатор проходит два этапа покраски: первый — методом анафореза, который обеспечивает полную защиту радиатора и однородность покрытия эмалью; второй — методом напыления порошковой эмали, обеспечивающий отличную эстетическую отделку поверхности. Радиатор разработан для максимального рабочего давления в 16 бар, при этом имеет огромный запас прочности — разрывается при давлении 60 бар. Для обеспечения такой гарантии каждый радиатор в процессе производства испытывается под давлением 24 бар.

Гарантия

Все радиаторы модели Desideryo обеспечиваются 12-летней заводской гарантией с даты установки на все виды производственных дефектов при условии, что установка произведена квалифицированным специалистом с соблюдением всех требований действующих норм монтажа и рекомендаций производителя по установке, эксплуатации, а также при правильном обслуживании.

Документация

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте производителя перед покупкой (заказом).

Аксессуары

Отзывы Радиатор алюминиевый Nova Florida Desideryo B3 500/100 10 секционный

Оценка 
Viktor82 2018-01-12

Nova Florida Desideryo

Как мне объяснили это новый продукт и пришел в замену какого то популярного радиатора этой же фирмы. И так уже зима, установил в квартиру. Как для обычно потребителя - не интересовался какими либо характеристиками, главное что бы была хорошая фирма и соответственно надежная. Покраска - хорошая, я так понял порошковая, потому что нету царапин и потертостей. Хотя я думаю рано о этом говорить, но все же на вид внушает доверие. Кстати возьмите лучше футорки так же итальянские. Продавец предлагал, а я отказался, так как не знал что это такое а сантехник сказал свои привезет. Теперь жалею, оттенок не совпадает.

Написать собственный обзор !

Написать отзыв

Nova Florida Desideryo B3 500/100 10 секционный

Nova Florida Desideryo B3 500/100 10 секционный

Собран на заводе 10 секционный алюминиевый радиатор Desideryo B3 500/100 итальянской компании Nova Florida с гарантией от производителя 12 лет и максимальным рабочим давлением в 1600 КПа (16 бар). Тепловая мощность ΔT 70K 1778 Ватт.

Написать отзыв